Отзывы

Печать

.

Комментарии   

 
+2 #22 Артем 23.05.2017 08:00
Хочется начать с того, что на таких мероприятиях я раньше не бывал, поэтому для меня это было вообще в новинку. Нам провели корпоративный джип тур в Абхазию, было очень много человек, потребовалось приличное количество джипов :-) Многие уже были в Абхазии раньше, но я и именно мое окружение – никогда. Встретили нас на границе, которую мы без проблем быстро прошли, и рассадили по машинам. Я вообще удивлен был, что для 200 людей можно сделать качественный корпоративный джип тур в Абхазию. Ошибался! Сам путь наш был к озеру Рица, ну а по пути мы заезжали на водопады и другие интересные места. Также нам провели бесплатную дегустацию вина и чачи, это я к чему: 200 веселых и шумных человек исследуют красивые места республики Был :lol: о здорово, теперь хочется приехать сюда с друзьями и побывать везде. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+2 #21 Катя и Кирилл 23.05.2017 07:59
Мы уже сто раз были в Сочи, уже успели увидеть все, что только возможно. Муж предложил заказать джиппинг по Абхазии из Сочи, ну а почему нет? Нам повезло – мы познакомились с Ешсоу, это, пожалуй, самый лучший гид, да и вообще прекрасный человек, который знает много интересных мест республики. Он забрал нас с границы, и мы полностью погрузились в увлекательный джиппинг по Абхазии из Сочи. Были мы здесь впервые, поэтому время пролетело незаметно. Хотелось бы сказать слова благодарности за замечательную поездку, ну и вообще пожелать удачи во всех начинаниях!!!
Цитировать
 
 
+2 #20 Егор 23.05.2017 07:58
Добрый день! Мы с друзьями сначала долго думали, заказывать ли экскурсии по Абхазии или нет, вообще ехали вроде целенаправленно на море, думали, что будем проводить время на пляже. Но смотря на фотографии разных мест, мы все-таки связались с гидом и договорились о поездке. Ешсоу приехал за нами в Пицунду в назначенное время и, собственно, забрал нас. Катались мы целый день, увидели множество потрясающих мест! Вообще за один день мы успели посмотреть много мест, Ешсоу грамотно скорректировал нам поездку  В общем ни капли не жалели, что попали на экскурсии по Абхазии, а не просто сидели возле моря)))
Цитировать
 
 
+2 #19 Мария 20.05.2017 12:57
Хочу сказать, что джиппинг в Абхазии – это обычное дело, множество туристов уже давно полюбили эту услугу. Но джиппинг по Абхазии раньше не вызывал у меня уверенности: горная местность, страшно. Решившись, мы созвонились с Есшоу и заказали поездку на озеро Рица. Сказать, что нам понравилось – ничего не сказать. Оказывается, джиппинг по Абхазии – это не только не страшно, но и очень увлекательно! Мы ездили в зимнее время года, когда дорога на Рицу была заснежена, а кое-где был сплошной гололед. Тут, конечно, можно долго хвалить водителя за абсолютно уверенную и профессиональну ю езду. Вот для чего и нужен джиппинг в Абхазии, ведь кроме Рицы есть много мест, куда не подберешься на обычных машинах. Останавливались мы там, где хотели, сколько хотели рассматривали достопримечател ьности, коими просто усеяна дорогу на Рицу – наш джиппинг по Абхазии не ограничивался временем. Если будете здесь – обязательно закажите джиппинг в Абхазии с Есшоу! А мы обязательно встретимся еще :-)
Цитировать
 
 
+1 #18 Надежда 20.05.2017 12:54
Мечтой было посещение Долины 7 озёр. И, вот,в октябре,мечта осуществилась! Спасибо, Ешсоу!
Экскурсии с Ешсоу, это не какие-то стандартные и посредственные экскурсии, это погружение в замечательный мир Абхазии.
Во-первых,опытный, ответственный и надежный водитель, с ним можно отправиться в любое путешествие.
Во-вторых, лучший гид, профессионал своего дела. Он не торопил, всегда ждал, обращал внимание на малейшие детали. И это - важно, что экскурсии проводятся не по принципу "галопом по Европам".
В-третьих,Ешсоу патриот своей Родины. Он любит свое Отечество, знает его историю,уважает и чтит традиции. И все это рассказывает увлекательно, поэтому слушала с огромным интересом. Отвечал на все, возможно, и глупые, вопросы.
В общем, непередаваемые эмоции и море впечатлений!
Экскурсии по Абхазии?! Только джипинг с Ешсоу!
Цитировать
 
 
0 #17 Евгения 20.05.2017 12:52
Отдыхали компанией из 4 человек в середине сентября, остались в полнейшем восторге! Ешсоу - нереальный молодчина, очень хороший человек и профессионал. Видно, что очень любит свою страну, гордится ею и знает чем и как удивить гостей Абхазии. Мы катались 3 дня с самого утра и до позднего вечера и ни секунды не скучали. Ешсоу распланировал нам досуг таким образом, что мы посетили самые интересные места (которые можно было успеть посетить за эти 3 дня) и при этом побывать в самое удачное время суток там. Для примера: на Озере Рица, когда мы туда приехали, практически не было народу, фотографировать ся было очень комфортно и никто никому не мешал, вернулись перекусить туда мы через несколько часов и народу было уже значительно больше (таким образом мы и пофотографирова лись в удобное время и поели позже). Наш замечательный гид рассказывал где лучше что-то вкусное попробовать, где купить. Меда увезли 16 банок на 4-х человек, вино все выпили еще в Абхазии :lol:
Цитировать
 
 
0 #16 Ирина 20.05.2017 12:51
Всем привет! Отдыхали в Абхазии первый раз, признаюсь, были сомнения и ехали с небольшой тревогой в эту страну, НО без преувеличения могу сказать, после увиденной природы этих мест, все сомнения как рукой сняло. Буйство красок и великолепие природы приводят в восторг. Что касается экскурсий на джипе с Ешсоу – респект и уважуха, он профессионал своего дела, чтя традиции и обычаи своего народа, интересно рассказывает о них, аккуратно водит машину, преодолевая горное бездорожье. Абхазия необыкновенно красивый край. Кто любит активный отдых, несомненно, экскурсии с Ешсоу для Вас.
Цитировать
 
 
0 #15 Полина 20.05.2017 12:48
Доброго времени суток! Мы посетили Абхазию третий раз. Ещё раз убедились в том, что природа Абхазии восхищает снова и снова. Остановившись в Новом Афоне, мы обратились к Ешсоу. Он ответил на все наши вопросы, построил и организовал нам экскурсию исходя из наших предпочтений. Выбрав экскурсии с Ешсоу вы не пожалеете(даже родители, волнующиеся за своих детей). Возит он очень аккуратно, останавливает везде, где вы пожелаете, ждет, никуда не торопя своих пассажиров. Он сможет поделиться с вами интересной информацией об Абхазии, свозит вкусно покушать. После экскурсии довольными остались и взрослые и дети. Вообщем, выбрав джипинг с Ешсоу, вы не прогадаете. Абхазия прекрасна сама по себе, но человек, который сможет вам ее показать - одна из главных составляющих сложившихся об Абхазии впечатлений! Так что не задумываясь берите джипинг с Ешсоу и вы не останетесь разочарованными ! Приедем ещё!
Цитировать
 
 
0 #14 Олеся 20.05.2017 12:46
Прежде чем выбрать экскурсии с Ешсоу я общалась более чем с 5ю другими фирмами - экскурсоводами. И вот те причины по которым я остановила свой поиск:
1. Тк у нас было всего 2а дня, а посмотреть хотелось все, Ешсоу единственный кто помог спланировать маршрут, предложил варианты чтобы мы успели посмотреть максимум и не были утомлены дорогой.
2. Отзывы туристов на этом сайте говорили о его работе: аккуратный водитель, гид любящий свою стану, традиции и готовый открыть все туристу. Я рада, что своим отзывом могу только подтвердить все написанное тут.
И так, что же мы успели: Каман, Черниговка, Сухум, Новый Афон, озеро Рица, голубое озеро,молочные водопады, Гегский водопад, альпийские луга с незабываемым переходом через горную речку.
Также в программе от Ешсоу было: местная кухня с жаренным копченым мясом, фасолью, вином и 17 национальными абхазскими тостами, легенды Абхазии.
Я очень рада, что мы оказались твоими туристами. Лучше проводника по стране души не найти.
Цитировать
 
 
0 #13 Оксана 20.05.2017 12:45
Мы путешествовали по Абхазии впервые. Всегда хотели совершить осмотр достопримечател ьностей на Джипах, чтобы посетить самые интересные и труднодоступные места этой страны и получить много ярких незабываемых эмоций. Почитав много отзывов на сайтах, решили воспользоваться услугами именно Вашей фирмы. О чем ни разу не пожалели! Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Ешсоу за организацию VIP экскурсии, за его профессионализм , интересную и насыщенную программу! Он смог передать нам свою любовь к этой удивительной стране. Мы получили колоссальное удовольствие и море эмоций от экскурсий!! Если еще раз удастся вырваться в отпуск в Абхазию, то обязательно обратимся к Вам за новыми эмоциями, ведь еще столько прекрасных и удивительных мест которые мы не успели посмотреть!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

No images found.

Джиппинг в Абхазии Copyright 2016 |Сайт разработан: Azamana micro