Отзывы

Печать

.

Комментарии   

 
+1 #30 Кира 01.07.2019 21:01
Второй раз с мужем приехали в Абхазию, популярные маршруты мы уже посетили. Выбрали индивидуальные туры - и не прогадали! Огромное спасибо Ешсоу за наш прекрасный отпуск! Мы увидели Абхазию с новых сторон: в прямом смысле прогулялись под водопадом Великан, окунулись в атмосферу заброшенного городка Акармара, погрузились в бурлящие Три Котла, посетили горное село Анухва, по пути в Долину 7 Озёр застали туман, дождь и даже град! Пришлось повернуть обратно, но мы успели сделать столько чарующих фото альпийских лугов! Нет ничего более загадочного и романтичного, чем туман в горах)) Все наши экскурсии, спасибо Ешсоу, проходили удивительно легко, активно, позитивно и очень насыщенно! Не сомневайтесь - берите индивидуальный тур, оно того стоит! За день вы осмотрите гораздо больше (как 2-3 групповые экскурсии), никто не будет вас торопить, вы - хозяин маршрута! Кроме того, не первый год мы катались на Уазиках, но ещё ни разу у нас не было такого аккуратного водителя))))
Цитировать
 
 
+1 #29 Юлия, Игорь, Татьяна 25.08.2018 19:11
После решения отдыхать в Абхазии, дочка твердо решила, что нужно обязательно побывать в долине 7 озер. Поэтому мы предварительно заказали индивидуальный тур. В назначенный день поехать не смогли, т.к. заболели. Созвонились с Ешcоу и без проблем перенесли наш тур на другой день. В назначенное время очень приятный молодой человек, Есшоу, приехал за нами к отелю и наше путешествие началось. Это долгая и увлекательная прогулка. Масса впечатлений и эмоций. Дорога была не простой, но с Ешcоу мы преодолели ее без проблем. Он не только аккуратный водитель, но и приятный собеседник, который рассказывал нам об обычаях и традициях абхазского народа.Останавл ивались на смотровых площадках и спешки никакой не было.Всю эту красоту нужно увидеть своими глазами и обязательно путешествуйте с Ешcоу!Спасибо большое!!!
Цитировать
 
 
+2 #28 Татьяна 20.07.2018 19:34
Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии на озеро Рица. После покупки путевки в Абхазию я стала изучать экскурсионные предложения. Меня заинтересовали положительные отзывы на данном сайте. Я заранее заказала индивидуальный джипинг на определённую дату на трех человек и не пожалела об этом, так как мне перенесли вылет и Ешсоу пошёл навстречу и изменил по моей просьбе дату экскурсии. Кроме того,на протяжении всей экскурсии он был очень внимателен ко всем нашим пожеланиям, интересно рассказывал о своей родной стране, выполнил всю указанную на сайте экскурсионную программу. Мы получили незабываемые впечатления. Всем, кто ещё сомневается, советую выбрать именно джипинг с Ешсоу!
Цитировать
 
 
+1 #27 Евгения 06.06.2018 13:21
С коллегами по работе устроили себе мини отпуск на 3 дня. Заранее распланировали каждый день. Один из которых решили провести в Абхазии. Почитали отзывы на разных сайтах, и остановили свой выбор на экскурсии по Абхазии с Ешсоу, о чем ни разу не пожалели! для себя мы выбрали экскурсию на озеро Рица и Гегский водопад, но этим дело не ограничилось. по дороге к водопаду, Ешсоу показал нам массу интересных мест и рассказал историю этих мест. Было на столько интересно, что мы решили продолжить нашу увлекательную экскурсию по Абхазии и отправились в Новый Афон.Это был потрясающий джипинг по Абхазии! полученные эмоции не описать словами! Огромное спасибо Ешсоу за наше путешествие!
Цитировать
 
 
0 #26 Елена Егорова 01.08.2017 19:05
Только вернулись из отпуска, который провели в Абхазии.Перед поездкой мечтали побывать на озере Рица и посмотреть красоту "альпийских" лугов. Благодаря Ешсоу наша мечта сбылась! Джиппинг я заказывала еще из дома, перед отъездом в отпуск, списавшись с Ешсоу в whatsApp.Он очень быстро мне ответил и назначил дату нашего увлекательного путешествия, которого мы ждали с нетерпением.Спа сибо, дорогой Ешсоу!!! Вы замечательный и ответственный человек, который так интересно нам рассказывал обо всем, что нас интересовало во время экскурсии. Ешсоу показал нам красивейшие места, которые останутся навсегда в нашей памяти.Бесподоб ное озеро Рица и очарование "альпийских" лугов. Если мы еще побываем в Абхазии, то обязательно обратимся
только к этому замечательному гиду! Мы Вам очень благодарны!!! Спасибо Ешсоу!!!
Цитировать
 
 
+3 #25 Маша, Владимир, Аня 05.06.2017 21:50
"Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. " © Иван Бунин.
- И те люди, с кем ты путешествуешь. Внеся свои модификации в это высказывание, мы желаем поделиться с вами своими впечатлениями о путешествии по достопримечател ьностям Абхазии.
Каждый человек нуждается в комфорте, а в нашем случае его обеспечивал наш водитель, гид и просто хороший человек -Ешсоу. Во-первых, нас вовремя забрали от нужного нам места и не надо думать, как и куда ехать. Во-вторых, Ешсоу делился с нами историческими справками, связанными с посещаемыми объектами: каньоны, водопады, голубое озеро, оз.Рица. Ну и какая Абхазия без вина? Конечно же, мы посетили один из лучших винных погребов, чем остались очень довольны! Нельзя обойти и абхазскую кухню- мы отдыхали, как могли))).
Цитировать
 
 
+2 #24 Маша, Владимир, Аня 05.06.2017 21:49
Втечение всего пути эмоции переполняли от увиденной красоты: величие каньонов, давящих на тебя своим непокорным нравом;вид, открывающийся со смотровой площадки не для слабонервных- столько красоты может вызвать зависимость); теперь о голубом озере- всё-таки природа умеет рисовать. Ну и визитная карточка Абхазии- Рица. Там мы окончательно убедились в том, что лучший отдых- это путешествие.
"Путешествуй только с теми, кто равен тебе или лучше тебя. Если таких нет – путешествуй один." © Дхамапада. Мы путешествовали не одни, а равен или лучше- решать не нам. Спасибо за море эмоций, приятную атмосферу и понимание!
Цитировать
 
 
+2 #23 Лиза 04.06.2017 19:06
Позавчера мы вернулись из нашего спонтанного двухдневного путешествия в Абхазию. Эти впечатления не передать словами! И половина наших невероятных эмоций - это заслуга Ешсоу.
Я очень тщательно выбирала гида и не ошиблась! Ешсоу очень деликатный, тактичный и эрудированный человек, который может не только показать, но и многое рассказать о своей стране.
Для нашей семьи взяли индивидуальный ждипинг-тур на озеро Рица.Мне было искренне жаль людей, ютившихся в многолюдных автобусах и наблюдавших красоты Абхазии лишь из окошка. А мы могли любоваться величием гор, фантастической красотой Бзыпского ущелья и мощью горной реки из открытой машины. Непередаваемый восторг!
Весь наш маршрут был без спешки и не зависел ни от кого.
Мы путешествовали с тремя детьми, поэтому вопрос безопасности был очень актуален. Большое спасибо нашему гиду за аккуратную езду по горным серпантинам. Ни капельки страха и дискомфорта.
Цитировать
 
 
+2 #22 Артем 23.05.2017 08:00
Хочется начать с того, что на таких мероприятиях я раньше не бывал, поэтому для меня это было вообще в новинку. Нам провели корпоративный джип тур в Абхазию, было очень много человек, потребовалось приличное количество джипов :-) Многие уже были в Абхазии раньше, но я и именно мое окружение – никогда. Встретили нас на границе, которую мы без проблем быстро прошли, и рассадили по машинам. Я вообще удивлен был, что для 200 людей можно сделать качественный корпоративный джип тур в Абхазию. Ошибался! Сам путь наш был к озеру Рица, ну а по пути мы заезжали на водопады и другие интересные места. Также нам провели бесплатную дегустацию вина и чачи, это я к чему: 200 веселых и шумных человек исследуют красивые места республики Был :lol: о здорово, теперь хочется приехать сюда с друзьями и побывать везде. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+2 #21 Катя и Кирилл 23.05.2017 07:59
Мы уже сто раз были в Сочи, уже успели увидеть все, что только возможно. Муж предложил заказать джиппинг по Абхазии из Сочи, ну а почему нет? Нам повезло – мы познакомились с Ешсоу, это, пожалуй, самый лучший гид, да и вообще прекрасный человек, который знает много интересных мест республики. Он забрал нас с границы, и мы полностью погрузились в увлекательный джиппинг по Абхазии из Сочи. Были мы здесь впервые, поэтому время пролетело незаметно. Хотелось бы сказать слова благодарности за замечательную поездку, ну и вообще пожелать удачи во всех начинаниях!!!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

No images found.

Джиппинг в Абхазии Copyright 2016 |Сайт разработан: Azamana micro